Блюдо: Блюда из морепродуктов
Суммарный вес: 135.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
кальмар (филе) |
103.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
морковь |
10.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук зеленый |
10.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
30.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Подготовленную капусту режут соломкой, перетирают с солью до выделения сока. Затем в капусту добавляют шинкованный лук, нарезанные соломкой морковь и вареные кальмары, все перемешивают и заправляют майонезом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 229.5 ккал
Вода: 63.8 г
Белки: 14.0 г
Жиры: 17.7 г
Углеводы: 3.7 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.10 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 12.3 мкг
Витамин C: 24.0 мг
Витамин E: 8.3 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 3.2 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 297.1 мг
Кальций: 59.7 мг
Магний: 42.3 мг
Натрий: 154.4 мг
Сера: 19.8 мг
Фосфор: 32.8 мг
Хлор: 28.2 мг
Алюминий: 334.0 мкг
Бор: 110.5 мкг
Ванадий: 9.1 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 41.8 мкг
Литий: 0.6 мкг
Марганец: 186.0 мкг
Медь: 676.1 мкг
Молибден: 16.6 мкг
Никель: 12.0 мкг
Фтор: 9.7 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 999.5 мкг