Салат из белокочанной капусты с кальмарами

Блюдо: Блюда из морепродуктов
Суммарный вес: 135.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

50.0

грамм

холодная обработка

кальмар (филе)

103.0

грамм

холодная обработка, варка

морковь

10.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

10.0

грамм

холодная обработка

майонез

30.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Подготовленную капусту режут соломкой, перетирают с солью до выделения сока. Затем в капусту добавляют шинкованный лук, нарезанные соломкой морковь и вареные кальмары, все перемешивают и заправляют майонезом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 229.5 ккал
Вода: 63.8 г
Белки: 14.0 г
Жиры: 17.7 г
Углеводы: 3.7 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.10 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 12.3 мкг
Витамин C: 24.0 мг
Витамин E: 8.3 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 3.2 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 297.1 мг
Кальций: 59.7 мг
Магний: 42.3 мг
Натрий: 154.4 мг
Сера: 19.8 мг
Фосфор: 32.8 мг
Хлор: 28.2 мг
Алюминий: 334.0 мкг
Бор: 110.5 мкг
Ванадий: 9.1 мкг
Йод: 1.8 мкг
Кобальт: 41.8 мкг
Литий: 0.6 мкг
Марганец: 186.0 мкг
Медь: 676.1 мкг
Молибден: 16.6 мкг
Никель: 12.0 мкг
Фтор: 9.7 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 999.5 мкг