Блюдо: Блюда из морепродуктов
Суммарный вес: 1005.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная |
986.0 |
грамм |
холодная обработка, припускание |
лимонная кислота |
2.8 |
грамм |
порционирование |
вода |
137.0 |
грамм |
порционирование |
морская капуста |
200.0 |
грамм |
порционирование |
сахар |
50.0 |
грамм |
порционирование |
подсолнечное масло |
50.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Подготовленную белокочанную капусту шинкуют, добавляют соль, раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании, пока капуста не осядет. Затем капусту охлаждают, смешивают с отварной морской капустой, нарезанной соломкой, сахаром и маслом растительным.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 84.6 ккал
Вода: 102.3 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 8.4 г
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.8 мкг
Витамин C: 30.0 мг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин H: 0.08 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Железо: 3.8 мг
Калий: 462.8 мг
Кальций: 53.3 мг
Магний: 49.4 мг
Натрий: 116.3 мг
Сера: 34.0 мг
Фосфор: 39.3 мг
Хлор: 34.0 мг
Алюминий: 524.4 мкг
Бор: 184.0 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 2.8 мкг
Марганец: 156.4 мкг
Медь: 69.0 мкг
Молибден: 9.2 мкг
Никель: 13.8 мкг
Фтор: 9.2 мкг
Хром: 4.6 мкг
Цинк: 368.0 мкг