Салат из белокочанной и морской капусты

Блюдо: Блюда из морепродуктов
Суммарный вес: 1005.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

986.0

грамм

холодная обработка, припускание

лимонная кислота

2.8

грамм

порционирование

вода

137.0

грамм

порционирование

морская капуста

200.0

грамм

порционирование

сахар

50.0

грамм

порционирование

подсолнечное масло

50.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Подготовленную белокочанную капусту шинкуют, добавляют соль, раствор лимонной кислоты и нагревают при непрерывном помешивании, пока капуста не осядет. Затем капусту охлаждают, смешивают с отварной морской капустой, нарезанной соломкой, сахаром и маслом растительным.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 84.6 ккал
Вода: 102.3 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 8.4 г
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.8 мкг
Витамин C: 30.0 мг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин H: 0.08 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Железо: 3.8 мг
Калий: 462.8 мг
Кальций: 53.3 мг
Магний: 49.4 мг
Натрий: 116.3 мг
Сера: 34.0 мг
Фосфор: 39.3 мг
Хлор: 34.0 мг
Алюминий: 524.4 мкг
Бор: 184.0 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 2.8 мкг
Марганец: 156.4 мкг
Медь: 69.0 мкг
Молибден: 9.2 мкг
Никель: 13.8 мкг
Фтор: 9.2 мкг
Хром: 4.6 мкг
Цинк: 368.0 мкг