Салат из картофеля с морской капустой и свеклой

Блюдо: Блюда из морепродуктов
Суммарный вес: 938.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

620.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

морская капуста, консервированная

200.0

грамм

порционирование

свекла

166.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

морковь

75.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

лук репчатый

70.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

70.0

грамм

порционирование

петрушка

30.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Вареные очищенные морковь, картофель и свеклу нарезают ломтиками. Подготовленные овощи соединяют, добавляют капусту морскую консервированную, мелко нарезанный лук репчатый, перец черный молотый, соль, масло растительное и перемешивают. Салат укладывают горкой, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и отпускают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 114.0 ккал
Вода: 85.3 г
Белки: 2.1 г
Жиры: 7.8 г
Углеводы: 9.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 6.4 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 12.2 мкг
Витамин C: 15.7 мг
Витамин E: 3.3 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Железо: 4.4 мг
Калий: 610.4 мг
Кальций: 34.8 мг
Магний: 60.1 мг
Натрий: 122.1 мг
Сера: 23.4 мг
Фосфор: 66.1 мг
Хлор: 42.3 мг
Алюминий: 490.9 мкг
Бор: 132.1 мкг
Ванадий: 92.5 мкг
Йод: 4.2 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Литий: 39.2 мкг
Марганец: 220.3 мкг
Медь: 104.9 мкг
Молибден: 6.9 мкг
Никель: 5.3 мкг
Рубидий: 363.1 мкг
Фтор: 24.7 мкг
Хром: 8.5 мкг
Цинк: 349.0 мкг