Рыба, запеченная под молочным соусом

Блюдо: Рыба запеченная
Суммарный вес: 319.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

треска

129.0

грамм

холодная обработка, запекание

лук репчатый

19.0

грамм

холодная обработка, пассерование

Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)

100.0

грамм

холодная обработка

сыр твердый

5.0

грамм

холодная обработка

Картофель в молоке

150.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

На смазанную жиром сковороду кладут гарнир, а сверху - припущенную рыбу (филе с кожей без костей). В соус молочный добавляют пассерованный лук репчатый, доводят до кипения, после чего заливают им рыбу, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Гарниры - картофель в молоке, пюре картофельное.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 173.8 ккал
Вода: 118.6 г
Белки: 9.1 г
Жиры: 10.1 г
Углеводы: 12.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Холестерин: 12.9 мг
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 8.5 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.6 мкг
Витамин B12: 0.8 мкг
Витамин C: 4.5 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 5.1 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 13.9 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 429.5 мг
Кальций: 90.4 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 26.0 мг
Натрий: 62.3 мг
Сера: 95.1 мг
Фосфор: 152.6 мг
Хлор: 130.2 мг
Алюминий: 438.8 мкг
Бор: 59.8 мкг
Ванадий: 64.2 мкг
Йод: 48.1 мкг
Кобальт: 12.0 мкг
Литий: 31.3 мкг
Марганец: 134.3 мкг
Медь: 119.1 мкг
Молибден: 7.4 мкг
Никель: 5.1 мкг
Олово: 6.5 мкг
Рубидий: 230.9 мкг
Селен: 1.2 мкг
Титан: 0.4 мкг
Фтор: 239.7 мкг
Стронций: 8.3 мкг
Хром: 22.1 мкг
Цинк: 805.2 мкг