Рыба, запеченная с картофелем по-русски

Блюдо: Рыба запеченная
Суммарный вес: 368.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

окунь морской

217.0

грамм

холодная обработка, запекание

картофель

206.0

грамм

холодная обработка, запекание

Соус - белое вино

150.0

грамм

холодная обработка

сыр твердый

6.0

грамм

холодная обработка

маргарин

15.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

' Нормы закладки даны на окунь, треску, мерланг потрошеные обезглавленные. Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на филе с кожей без хрящей, посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 193.8 ккал
Вода: 125.5 г
Белки: 13.5 г
Жиры: 11.9 г
Углеводы: 8.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 28.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Крахмал: 7.5 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.08 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.4 мкг
Витамин B12: 1.3 мкг
Витамин C: 3.1 мг
Витамин D: 1.4 мкг
Витамин E: 3.2 мг
Витамин H: 2.3 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 33.6 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 420.3 мг
Кальций: 86.8 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 37.3 мг
Натрий: 70.1 мг
Сера: 119.1 мг
Фосфор: 168.3 мг
Хлор: 116.2 мг
Алюминий: 448.4 мкг
Бор: 59.8 мкг
Ванадий: 74.1 мкг
Йод: 30.7 мкг
Кобальт: 16.9 мкг
Литий: 37.1 мкг
Марганец: 149.7 мкг
Медь: 131.9 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Никель: 5.5 мкг
Олово: 0.1 мкг
Рубидий: 249.0 мкг
Селен: 0.2 мкг
Титан: 0.3 мкг
Фтор: 98.1 мкг
Хром: 32.3 мкг
Цинк: 1098.7 мкг