Рыба, жаренная с луком по-ленинградски

Блюдо: Рыба жареная
Суммарный вес: 274.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

треска

194.0

грамм

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, высшего сорта

7.0

грамм

порционирование

подсолнечное масло

8.0

грамм

порционирование

Лук, жареный во фритюре

40.0

грамм

холодная обработка

Картофель жареный (из вареного)

150.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

' Нормы закладки даны на треску и окунь морской потрошеные обезглавленные. Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 220.0 ккал
Вода: 123.3 г
Белки: 12.0 г
Жиры: 14.1 г
Углеводы: 12.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 22.6 мг
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 10.1 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 7.0 мкг
Витамин B12: 0.9 мкг
Витамин C: 7.4 мг
Витамин E: 1.9 мг
Витамин H: 6.0 мкг
Витамин PP: 2.2 мг
Холин: 1.9 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 498.2 мг
Кальций: 23.8 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 28.0 мг
Натрий: 30.6 мг
Сера: 134.4 мг
Фосфор: 161.3 мг
Хлор: 122.8 мг
Алюминий: 535.4 мкг
Бор: 84.9 мкг
Ванадий: 81.4 мкг
Йод: 75.6 мкг
Кобальт: 19.4 мкг
Литий: 40.4 мкг
Марганец: 179.3 мкг
Медь: 167.6 мкг
Молибден: 6.8 мкг
Никель: 7.9 мкг
Олово: 0.2 мкг
Рубидий: 317.6 мкг
Селен: 0.2 мкг
Титан: 0.4 мкг
Фтор: 396.5 мкг
Хром: 35.1 мкг
Цинк: 861.0 мкг