Блюдо: Рыба жареная
Суммарный вес: 274.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
треска |
194.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
пшеничная мука, высшего сорта |
7.0 |
грамм |
порционирование |
подсолнечное масло |
8.0 |
грамм |
порционирование |
Лук, жареный во фритюре |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
Картофель жареный (из вареного) |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
' Нормы закладки даны на треску и окунь морской потрошеные обезглавленные. Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 220.0 ккал
Вода: 123.3 г
Белки: 12.0 г
Жиры: 14.1 г
Углеводы: 12.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 22.6 мг
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 10.1 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 7.0 мкг
Витамин B12: 0.9 мкг
Витамин C: 7.4 мг
Витамин E: 1.9 мг
Витамин H: 6.0 мкг
Витамин PP: 2.2 мг
Холин: 1.9 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 498.2 мг
Кальций: 23.8 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 28.0 мг
Натрий: 30.6 мг
Сера: 134.4 мг
Фосфор: 161.3 мг
Хлор: 122.8 мг
Алюминий: 535.4 мкг
Бор: 84.9 мкг
Ванадий: 81.4 мкг
Йод: 75.6 мкг
Кобальт: 19.4 мкг
Литий: 40.4 мкг
Марганец: 179.3 мкг
Медь: 167.6 мкг
Молибден: 6.8 мкг
Никель: 7.9 мкг
Олово: 0.2 мкг
Рубидий: 317.6 мкг
Селен: 0.2 мкг
Титан: 0.4 мкг
Фтор: 396.5 мкг
Хром: 35.1 мкг
Цинк: 861.0 мкг