Блюдо: Рыба припущенная
Суммарный вес: 366.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
скумбрия |
234.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
6.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
петрушка корень |
7.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
шампиньон |
53.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лимон |
8.0 |
грамм |
холодная обработка |
Картофель отварной |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
Соус белый основной |
75.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
1 Нормы закладки даны на окунь морской и бельдюгу океаническую потрошеные обезглавленные. Обработанную непластованную рыбу нарезают на порционные куски. Припускают и отпускают ее так же, как описано в рец. № 303.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 186.2 ккал
Вода: 125.4 г
Белки: 12.9 г
Жиры: 12.1 г
Углеводы: 6.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.5 г
Холестерин: 40.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 5.9 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.7 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 11.4 мкг
Витамин B12: 4.7 мкг
Витамин C: 7.8 мг
Витамин E: 1.9 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 5.1 мг
Холин: 0.9 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 412.1 мг
Кальций: 26.0 мг
Кремний: 0.06 мг
Магний: 26.7 мг
Натрий: 37.9 мг
Сера: 78.5 мг
Фосфор: 161.2 мг
Хлор: 86.4 мг
Алюминий: 360.0 мкг
Бор: 54.4 мкг
Ванадий: 59.4 мкг
Йод: 20.3 мкг
Кобальт: 11.0 мкг
Литий: 30.0 мкг
Марганец: 116.1 мкг
Медь: 137.1 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 4.2 мкг
Олово: 0.07 мкг
Рубидий: 210.0 мкг
Селен: 0.08 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 506.1 мкг
Хром: 24.9 мкг
Цинк: 454.9 мкг