Рыба (непластованная кусками) припущенная

Блюдо: Рыба припущенная
Суммарный вес: 366.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

скумбрия

234.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

6.0

грамм

холодная обработка, варка без слива

петрушка корень

7.0

грамм

холодная обработка, варка

шампиньон

53.0

грамм

холодная обработка, варка

лимон

8.0

грамм

холодная обработка

Картофель отварной

150.0

грамм

холодная обработка

Соус белый основной

75.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

1 Нормы закладки даны на окунь морской и бельдюгу океаническую потрошеные обезглавленные. Обработанную непластованную рыбу нарезают на порционные куски. Припускают и отпускают ее так же, как описано в рец. № 303.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 186.2 ккал
Вода: 125.4 г
Белки: 12.9 г
Жиры: 12.1 г
Углеводы: 6.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.5 г
Холестерин: 40.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 5.9 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.7 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 11.4 мкг
Витамин B12: 4.7 мкг
Витамин C: 7.8 мг
Витамин E: 1.9 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 5.1 мг
Холин: 0.9 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 412.1 мг
Кальций: 26.0 мг
Кремний: 0.06 мг
Магний: 26.7 мг
Натрий: 37.9 мг
Сера: 78.5 мг
Фосфор: 161.2 мг
Хлор: 86.4 мг
Алюминий: 360.0 мкг
Бор: 54.4 мкг
Ванадий: 59.4 мкг
Йод: 20.3 мкг
Кобальт: 11.0 мкг
Литий: 30.0 мкг
Марганец: 116.1 мкг
Медь: 137.1 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 4.2 мкг
Олово: 0.07 мкг
Рубидий: 210.0 мкг
Селен: 0.08 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 506.1 мкг
Хром: 24.9 мкг
Цинк: 454.9 мкг