Вареники ленивые отварные

Блюдо: Блюда из творога
Суммарный вес: 254.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Вареники ленивые (полуфабрикат)

240.0

грамм

холодная обработка

маргарин

15.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Подготовленные вареники (полуфабрикат) отваривают в подсоленной воде при слабом кипении в течение 4-5 мин Отпускают вареники с маргарином, маслом, сметаной или сахаром

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 355.4 ккал
Вода: 69.7 г
Белки: 17.2 г
Жиры: 23.5 г
Углеводы: 20.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 10.8 г
Холестерин: 106.2 мг
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 9.2 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 37.8 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 38.5 мкг
Витамин B12: 1.0 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 2.4 мг
Витамин H: 6.9 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 73.9 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 138.9 мг
Кальций: 158.1 мг
Кремний: 0.5 мг
Магний: 25.8 мг
Натрий: 66.3 мг
Сера: 25.9 мг
Фосфор: 243.4 мг
Хлор: 728.8 мг
Алюминий: 142.7 мкг
Бор: 5.0 мкг
Ванадий: 12.2 мкг
Йод: 1.9 мкг
Кобальт: 2.2 мкг
Марганец: 90.1 мкг
Медь: 95.5 мкг
Молибден: 10.8 мкг
Никель: 0.3 мкг
Олово: 0.7 мкг
Селен: 30.2 мкг
Титан: 1.5 мкг
Фтор: 38.9 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 578.9 мкг