Вареники ленивые (полуфабрикат)

Блюдо: Блюда из творога
Суммарный вес: 1062.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог жирный 18%

820.0

грамм

порционирование

пшеничная мука, высшего сорта

115.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

1.5

штука

холодная обработка

сахар

60.0

грамм

порционирование

соль поваренная

8.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

В протертый творог вводят муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешивают до получения однородной массы. Затем массу раскатывают пластом толщиной 10-12 мм и разрезают на полоски шириной 25 мм. Полоски нарезают на кусочки прямоугольной или треугольной формы

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 248.2 ккал
Вода: 54.8 г
Белки: 13.7 г
Жиры: 14.9 г
Углеводы: 15.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 8.6 г
Холестерин: 84.6 мг
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Крахмал: 7.3 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 30.1 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 30.7 мкг
Витамин B12: 0.8 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 5.5 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 58.7 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 110.1 мг
Кальций: 125.4 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 20.5 мг
Натрий: 44.8 мг
Сера: 20.6 мг
Фосфор: 193.6 мг
Хлор: 580.4 мг
Алюминий: 113.6 мкг
Бор: 4.0 мкг
Ванадий: 9.7 мкг
Йод: 1.5 мкг
Кобальт: 1.7 мкг
Марганец: 71.7 мкг
Медь: 76.1 мкг
Молибден: 8.6 мкг
Никель: 0.2 мкг
Олово: 0.6 мкг
Селен: 24.0 мкг
Титан: 1.2 мкг
Фтор: 31.0 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 461.1 мкг