Творог с орехами и чесноком

Блюдо: Блюда из творога
Суммарный вес: 1018.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог жирный 18%

600.0

грамм

порционирование

орех грецкий

180.0

грамм

холодная обработка

чеснок луковица

70.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

120.0

грамм

порционирование

петрушка

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

' Творог используется только пастеризованный Творог протирают. Жареные грецкие орехи мелко рубят. Подготовленный чеснок растирают с солью. Творог соединяют с маслом сливочным, рублеными орехами, чесноком, растертым с солью, и перемешивают. При отпуске творог (100-150 г на порцию) посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 358.2 ккал
Вода: 47.4 г
Белки: 16.4 г
Жиры: 20.5 г
Углеводы: 28.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 6.4 г
Холестерин: 35.7 мг
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Крахмал: 2.4 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 59.2 мкг
Витамин B12: 0.6 мкг
Витамин C: 11.5 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 10.0 мг
Витамин H: 3.1 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 27.8 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 413.2 мг
Кальций: 172.5 мг
Магний: 102.9 мг
Натрий: 30.0 мг
Сера: 41.1 мг
Фосфор: 379.5 мг
Хлор: 103.3 мг
Йод: 2.1 мкг
Кобальт: 4.4 мкг
Марганец: 857.0 мкг
Медь: 272.3 мкг
Молибден: 4.6 мкг
Селен: 17.8 мкг
Фтор: 300.5 мкг
Цинк: 1392.4 мкг