Блюдо: Блюда из творога
Суммарный вес: 174.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
творог жирный 18% |
100.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
25.0 |
грамм |
порционирование |
сыр твердый |
25.0 |
грамм |
холодная обработка |
хлеб ржаной |
20.0 |
грамм |
порционирование |
петрушка |
5.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
* Творог используется только пастеризованный. Творог протирают, соединяют с маслом сливочным, тертым сыром, добавляют перец красный молотый, соль и перемешивают. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех, посыпают измельченными сухарями. При отпуске шарики оформляют зеленью петрушки
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 316.3 ккал
Вода: 38.9 г
Белки: 13.6 г
Жиры: 26.4 г
Углеводы: 6.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 6.2 г
Холестерин: 34.7 мг
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 0.08 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 30.5 мкг
Витамин B12: 0.8 мкг
Витамин C: 6.1 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 27.0 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 139.0 мг
Кальций: 254.2 мг
Магний: 29.4 мг
Натрий: 227.3 мг
Сера: 6.0 мг
Фосфор: 233.7 мг
Хлор: 201.2 мг
Йод: 0.6 мкг
Кобальт: 0.6 мкг
Марганец: 206.3 мкг
Медь: 79.2 мкг
Молибден: 5.4 мкг
Селен: 17.3 мкг
Фтор: 22.5 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 990.7 мкг