Рулет яичный с морковью

Блюдо: Блюда из яиц
Суммарный вес: 213.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, жарка

молоко коровье

45.0

грамм

порционирование, запекание

маргарин

10.0

грамм

порционирование

морковь

55.0

грамм

холодная обработка, припускание

Соус молочный густой (для фарширования)

40.0

грамм

холодная обработка, жарка

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

К яйцам добавляют молоко, соль, тщательно размешивают и подготовленную массу выливают тонким слоем на противень, смазанный маргарином, и выпекают. На выпеченный омлет кладут фарш и заворачивают в виде рулета. Запекают в жарочном шкафу. Для фарша подготовленную морковь шинкуют и припускают, заправляют густым молочным соусом. При отпуске рулет поливают растопленным жиром

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 198.6 ккал
Вода: 104.2 г
Белки: 9.9 г
Жиры: 15.7 г
Углеводы: 4.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.9 г
Холестерин: 358.2 мг
Моно- и дисахариды: 3.4 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.10 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 2.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.4 мг
Витамин B3: 1.0 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.4 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 0.7 мг
Витамин D: 1.5 мкг
Витамин E: 2.8 мг
Витамин H: 14.3 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 174.0 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 189.6 мг
Кальций: 80.0 мг
Кремний: 0.07 мг
Магний: 22.0 мг
Натрий: 117.2 мг
Сера: 127.7 мг
Фосфор: 169.5 мг
Хлор: 151.8 мг
Алюминий: 114.0 мкг
Бор: 50.7 мкг
Ванадий: 26.4 мкг
Йод: 17.2 мкг
Кобальт: 7.4 мкг
Литий: 1.5 мкг
Марганец: 81.1 мкг
Медь: 80.3 мкг
Молибден: 10.7 мкг
Никель: 1.5 мкг
Олово: 3.9 мкг
Селен: 0.7 мкг
Титан: 0.2 мкг
Фтор: 56.4 мкг
Стронций: 5.0 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 968.7 мкг