Блюдо: Блюда из яиц
Суммарный вес: 176.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
молоко коровье |
35.0 |
грамм |
порционирование, запекание |
пшеничная мука, высшего сорта |
9.0 |
грамм |
порционирование |
сметана |
15.0 |
грамм |
порционирование, запекание |
маргарин |
5.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
В омлетную смесь, приготовленную, как для омлета натурального, добавляют муку и сметану и запекают на порционной сковороде 5-8 мин. Драчену готовят непосредственно перед подачей. Отпускают в той же сковороде
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 196.7 ккал
Вода: 77.8 г
Белки: 11.4 г
Жиры: 14.5 г
Углеводы: 5.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.4 г
Холестерин: 455.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Крахмал: 3.4 г
Пищевые волокна: 0.005 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.4 мг
Витамин B3: 1.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.4 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 1.8 мкг
Витамин E: 2.5 мг
Витамин H: 17.0 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 216.0 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 151.6 мг
Кальций: 73.0 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 13.5 мг
Натрий: 123.7 мг
Сера: 149.2 мг
Фосфор: 177.3 мг
Хлор: 149.6 мг
Алюминий: 62.3 мкг
Бор: 1.9 мкг
Ванадий: 4.6 мкг
Йод: 18.2 мкг
Кобальт: 8.2 мкг
Марганец: 53.5 мкг
Медь: 75.0 мкг
Молибден: 6.7 мкг
Никель: 0.1 мкг
Олово: 2.6 мкг
Селен: 0.7 мкг
Титан: 0.6 мкг
Фтор: 49.6 мкг
Стронций: 3.0 мкг
Хром: 3.7 мкг
Цинк: 1010.5 мкг