Драчена

Блюдо: Блюда из яиц
Суммарный вес: 176.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка

молоко коровье

35.0

грамм

порционирование, запекание

пшеничная мука, высшего сорта

9.0

грамм

порционирование

сметана

15.0

грамм

порционирование, запекание

маргарин

5.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

В омлетную смесь, приготовленную, как для омлета натурального, добавляют муку и сметану и запекают на порционной сковороде 5-8 мин. Драчену готовят непосредственно перед подачей. Отпускают в той же сковороде

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 196.7 ккал
Вода: 77.8 г
Белки: 11.4 г
Жиры: 14.5 г
Углеводы: 5.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.4 г
Холестерин: 455.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Крахмал: 3.4 г
Пищевые волокна: 0.005 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.4 мг
Витамин B3: 1.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.4 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 1.8 мкг
Витамин E: 2.5 мг
Витамин H: 17.0 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 216.0 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 151.6 мг
Кальций: 73.0 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 13.5 мг
Натрий: 123.7 мг
Сера: 149.2 мг
Фосфор: 177.3 мг
Хлор: 149.6 мг
Алюминий: 62.3 мкг
Бор: 1.9 мкг
Ванадий: 4.6 мкг
Йод: 18.2 мкг
Кобальт: 8.2 мкг
Марганец: 53.5 мкг
Медь: 75.0 мкг
Молибден: 6.7 мкг
Никель: 0.1 мкг
Олово: 2.6 мкг
Селен: 0.7 мкг
Титан: 0.6 мкг
Фтор: 49.6 мкг
Стронций: 3.0 мкг
Хром: 3.7 мкг
Цинк: 1010.5 мкг