Омлет, смешанный с мясными продуктами

Блюдо: Блюда из яиц
Суммарный вес: 210.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Омлет натуральный

165.0

грамм

холодная обработка

маргарин

13.0

грамм

порционирование

ветчина в форме

44.0

грамм

порционирование, жарка мелким куском

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Мясопродукты нарезают мелкими кубиками или ломтиками и обжаривают (за исключением грудинки, которую используют в отварном виде), затем добавляют жир для жаренья омлета, заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят, как омлет натуральный (ред. № 284). При отпуске поливают растопленным жиром.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 351.4 ккал
Вода: 109.0 г
Белки: 17.3 г
Жиры: 30.5 г
Углеводы: 2.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.7 г
Холестерин: 506.0 мг
Моно- и дисахариды: 1.9 г
Органические кислоты: 0.03 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 1.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.8 мкг
Витамин B12: 0.6 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 2.1 мкг
Витамин E: 5.2 мг
Витамин H: 19.7 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 240.9 мг
Железо: 2.9 мг
Калий: 251.5 мг
Кальций: 88.1 мг
Магний: 22.1 мг
Натрий: 336.3 мг
Сера: 172.2 мг
Фосфор: 257.4 мг
Хлор: 175.0 мг
Алюминий: 13.3 мкг
Йод: 22.5 мкг
Кобальт: 9.6 мкг
Марганец: 28.8 мкг
Медь: 80.9 мкг
Молибден: 6.9 мкг
Олово: 3.5 мкг
Селен: 0.5 мкг
Фтор: 56.7 мкг
Стронций: 4.5 мкг
Хром: 4.3 мкг
Цинк: 1149.2 мкг