Омлет с сыром

Блюдо: Блюда из яиц
Суммарный вес: 196.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Омлет натуральный

165.0

грамм

холодная обработка

сыр твердый

20.0

грамм

холодная обработка, запекание

маргарин

10.0

грамм

порционирование

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Омлетную смесь смешивают с тертым сыром, жарят или запекают, как омлет натуральный (рец. № 284). При отпуске поливают растопленным жиром.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 342.0 ккал
Вода: 104.6 г
Белки: 16.3 г
Жиры: 29.7 г
Углеводы: 2.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.9 г
Холестерин: 543.5 мг
Моно- и дисахариды: 2.1 г
Органические кислоты: 0.03 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 1.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 10.1 мкг
Витамин B12: 0.8 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 2.2 мкг
Витамин E: 5.3 мг
Витамин H: 21.1 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 258.7 мг
Железо: 2.6 мг
Калий: 194.5 мг
Кальций: 190.0 мг
Магний: 21.1 мг
Натрий: 254.2 мг
Сера: 184.9 мг
Фосфор: 269.0 мг
Хлор: 187.9 мг
Алюминий: 14.3 мкг
Йод: 22.6 мкг
Кобальт: 10.3 мкг
Марганец: 40.6 мкг
Медь: 93.6 мкг
Молибден: 7.4 мкг
Олово: 3.7 мкг
Селен: 0.6 мкг
Фтор: 60.9 мкг
Стронций: 4.8 мкг
Хром: 4.6 мкг
Цинк: 1620.5 мкг