Блюдо: Блюда из яиц
Суммарный вес: 171.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, жарка |
маргарин |
10.0 |
грамм |
порционирование |
фасоль овощная (лопатка) |
63.0 |
грамм |
порционирование, варка со сливом |
Способ приготовления:
Для приготовления используются те же овощи и грибы, что и в рец. № 280. Подготовленные овощи кладут на разогретую с жиром сковороду, выпускают на них яйца и жарят 5-7 мин. Подготовленные овощи можно отпускать к готовой яичнице в качестве гарнира
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 257.1 ккал
Вода: 67.0 г
Белки: 18.2 г
Жиры: 14.4 г
Углеводы: 14.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.4 г
Холестерин: 445.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 11.2 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Зола: 2.2 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.4 мг
Витамин B3: 1.4 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 30.5 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин D: 1.8 мкг
Витамин E: 4.2 мг
Витамин H: 16.6 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 206.5 мг
Железо: 6.2 мг
Калий: 438.9 мг
Кальций: 95.4 мг
Кремний: 29.1 мг
Магний: 44.0 мг
Натрий: 131.2 мг
Сера: 194.9 мг
Фосфор: 337.1 мг
Хлор: 146.6 мг
Алюминий: 202.2 мкг
Бор: 154.8 мкг
Ванадий: 60.0 мкг
Йод: 20.3 мкг
Кобальт: 14.1 мкг
Марганец: 447.2 мкг
Медь: 219.9 мкг
Молибден: 17.4 мкг
Никель: 54.7 мкг
Селен: 7.9 мкг
Титан: 47.4 мкг
Фтор: 59.1 мкг
Хром: 6.4 мкг
Цинк: 1926.6 мкг