Лапшевник с творогом

Блюдо: Блюда из макаронных изделий
Суммарный вес: 368.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

макаронные изделия

72.0

грамм

порционирование, варка

вода

160.0

грамм

порционирование, варка

творог жирный 18%

100.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

0.3

штука

холодная обработка

сахар

10.0

грамм

порционирование

маргарин

5.0

грамм

порционирование

сметана

35.0

грамм

порционирование

сухари

5.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Лапшу, или макароны, или вермишель варят, не откидывая. Протертый творог смешивают с сырыми яйцами, солью и сахаром Смесь соединяют с отварными макаронными изделиями, выкладывают на противень смазанный жиром и посыпанный сухарями. Поверхность лапшевника смазывают сметаной, сбрызгивают жиром и запекают. Отпускают лапшевник с жиром или со сметаной.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 165.9 ккал
Вода: 63.2 г
Белки: 6.9 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 14.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 3.1 г
Холестерин: 34.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 0.004 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.10 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 14.1 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 0.08 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 2.8 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 41.5 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 67.7 мг
Кальций: 57.9 мг
Кремний: 1.4 мг
Магний: 10.9 мг
Натрий: 21.7 мг
Сера: 18.9 мг
Фосфор: 90.8 мг
Хлор: 65.8 мг
Алюминий: 20.3 мкг
Бор: 2.7 мкг
Ванадий: 2.3 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 151.9 мкг
Медь: 149.2 мкг
Молибден: 5.2 мкг
Никель: 0.5 мкг
Олово: 0.5 мкг
Селен: 8.5 мкг
Титан: 0.6 мкг
Фтор: 15.7 мкг
Стронций: 2.7 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 323.1 мкг
Цирконий: 0.3 мкг