Блюдо: Блюда из макаронных изделий
Суммарный вес: 180.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Макаронные изделия отварные |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
сыр твердый |
19.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
маргарин |
10.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
5.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Отварные макароны, заправленные жиром, кладут на порционную сковороду, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают до образования поверхности макарон поджаристой корочки. При отпуске поливают жиром.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 188.2 ккал
Вода: 0.9 г
Белки: 6.6 г
Жиры: 10.0 г
Углеводы: 19.1 г
Зола: 0.03 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.09 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 7.6 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 0.006 мкг
Витамин E: 2.1 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 15.5 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 49.3 мг
Кальций: 109.0 мг
Кремний: 1.3 мг
Магний: 10.7 мг
Натрий: 97.4 мг
Сера: 23.7 мг
Фосфор: 82.8 мг
Хлор: 25.7 мг
Йод: 0.5 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 202.8 мкг
Медь: 240.9 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Фтор: 7.7 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 638.5 мкг