Макароны с сыром, брынзой или творогом

Блюдо: Блюда из макаронных изделий
Суммарный вес: 179.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Макаронные изделия отварные

150.0

грамм

холодная обработка

сыр твердый

20.0

грамм

холодная обработка

маргарин

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Отварные макароны, заправленные жиром, посыпают тертым сыром или брынзой непосредственно перед подачей. Сыр и брынзу можно подать отдельно. Творог протирают и смешивают с макаронами непосредственно перед подачей.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 172.6 ккал
Вода: 0.9 г
Белки: 6.9 г
Жиры: 8.1 г
Углеводы: 19.2 г
Зола: 0.03 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.09 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 8.1 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин E: 2.0 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 15.5 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 50.7 мг
Кальций: 126.1 мг
Кремний: 1.3 мг
Магний: 11.6 мг
Натрий: 112.1 мг
Сера: 23.8 мг
Фосфор: 94.7 мг
Хлор: 25.8 мг
Йод: 0.5 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 204.9 мкг
Медь: 242.5 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Фтор: 7.7 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 710.0 мкг