Блюдо: Блюда из бобовых
Суммарный вес: 226.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Бобовые отварные |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
грудинка копченая |
27.0 |
грамм |
порционирование, варка |
лук репчатый |
36.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
жир свиной |
15.0 |
грамм |
порционирование |
Соус красный основной |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
чеснок луковица |
0.4 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Вареную копченую нарезанную мелкими кубиками грудинку или корейку, нашинкованный пассерованный лук кипятят в красном или томатном соусе 10 мин, смешивают с отварными бобовыми, добавляют растертый с солью чеснок и, помешивая, нагревают до кипения.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 381.4 ккал
Вода: 44.9 г
Белки: 23.0 г
Жиры: 14.9 г
Углеводы: 41.4 г
Моно- и дисахариды: 5.1 г
Крахмал: 31.2 г
Пищевые волокна: 4.5 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 4.5 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.4 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.9 мг
Витамин B6: 0.7 мг
Витамин B9: 69.3 мкг
Витамин C: 2.3 мг
Витамин E: 2.9 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 0.4 мг
Железо: 11.7 мг
Калий: 962.2 мг
Кальций: 143.2 мг
Кремний: 79.7 мг
Магний: 99.7 мг
Натрий: 158.8 мг
Сера: 148.4 мг
Фосфор: 520.4 мг
Хлор: 54.8 мг
Алюминий: 627.3 мкг
Бор: 457.3 мкг
Ванадий: 165.9 мкг
Йод: 11.8 мкг
Кобальт: 17.0 мкг
Литий: 0.05 мкг
Марганец: 1203.7 мкг
Медь: 430.5 мкг
Молибден: 34.4 мкг
Никель: 150.5 мкг
Олово: 0.04 мкг
Рубидий: 74.7 мкг
Селен: 21.6 мкг
Титан: 129.9 мкг
Фтор: 43.5 мкг
Хром: 9.0 мкг
Цинк: 2922.7 мкг