Бобовые с копченой грудинкой или корейкой

Блюдо: Блюда из бобовых
Суммарный вес: 226.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Бобовые отварные

150.0

грамм

холодная обработка

грудинка копченая

27.0

грамм

порционирование, варка

лук репчатый

36.0

грамм

холодная обработка, пассерование

жир свиной

15.0

грамм

порционирование

Соус красный основной

30.0

грамм

холодная обработка

чеснок луковица

0.4

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Вареную копченую нарезанную мелкими кубиками грудинку или корейку, нашинкованный пассерованный лук кипятят в красном или томатном соусе 10 мин, смешивают с отварными бобовыми, добавляют растертый с солью чеснок и, помешивая, нагревают до кипения.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 381.4 ккал
Вода: 44.9 г
Белки: 23.0 г
Жиры: 14.9 г
Углеводы: 41.4 г
Моно- и дисахариды: 5.1 г
Крахмал: 31.2 г
Пищевые волокна: 4.5 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 4.5 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.4 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.9 мг
Витамин B6: 0.7 мг
Витамин B9: 69.3 мкг
Витамин C: 2.3 мг
Витамин E: 2.9 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 0.4 мг
Железо: 11.7 мг
Калий: 962.2 мг
Кальций: 143.2 мг
Кремний: 79.7 мг
Магний: 99.7 мг
Натрий: 158.8 мг
Сера: 148.4 мг
Фосфор: 520.4 мг
Хлор: 54.8 мг
Алюминий: 627.3 мкг
Бор: 457.3 мкг
Ванадий: 165.9 мкг
Йод: 11.8 мкг
Кобальт: 17.0 мкг
Литий: 0.05 мкг
Марганец: 1203.7 мкг
Медь: 430.5 мкг
Молибден: 34.4 мкг
Никель: 150.5 мкг
Олово: 0.04 мкг
Рубидий: 74.7 мкг
Селен: 21.6 мкг
Титан: 129.9 мкг
Фтор: 43.5 мкг
Хром: 9.0 мкг
Цинк: 2922.7 мкг