Репа, фаршированная грибами

Блюдо: Овощи и грибы запеченные
Суммарный вес: 171.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

репа

145.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

рисовая крупа

15.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

белый гриб сушеный

8.0

грамм

порционирование, варка

лук репчатый

36.0

грамм

холодная обработка, пассерование

маргарин

10.0

грамм

порционирование

сухари

3.0

грамм

порционирование

сыр твердый

5.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

3.0

грамм

порционирование

сметана

30.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Очищенную репу бланшируют, отваривают в подсоленной воде до полуготовности, выемкой вынимают часть мякоти. Репу наполняют фаршем, посыпают сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызгивают маслом сливочным или маргарином и запекают в жарочном шкафу. Для фарша рис отваривают в подсоленной воде, лук репчатый мелко нарезают и пассеруют. Подготовленные грибы предварительно замачивают, затем отваривают, нарезают соломкой и обжаривают. Рассыпчатый рис, пассерованные лук, грибы соединяют, добавляют нарезанную соломкой мякоть репы, соль и перемешивают. При отпуске репу нарезают на порции, подают со сметаной

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 189.9 ккал
Вода: 96.6 г
Белки: 5.0 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 13.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 5.6 г
Крахмал: 7.5 г
Пищевые волокна: 3.5 г
Органические кислоты: 0.10 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 10.3 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 6.1 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 2.2 мг
Холин: 28.5 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 376.0 мг
Кальций: 100.0 мг
Кремний: 8.4 мг
Магний: 27.7 мг
Натрий: 56.5 мг
Сера: 18.4 мг
Фосфор: 107.1 мг
Хлор: 24.2 мг
Алюминий: 107.6 мкг
Бор: 53.2 мкг
Ванадий: 3.0 мкг
Йод: 2.1 мкг
Кобальт: 2.9 мкг
Марганец: 210.8 мкг
Медь: 50.5 мкг
Молибден: 1.6 мкг
Никель: 1.5 мкг
Олово: 0.6 мкг
Рубидий: 96.8 мкг
Селен: 0.4 мкг
Титан: 0.8 мкг
Фтор: 12.5 мкг
Стронций: 3.5 мкг
Хром: 0.5 мкг
Цинк: 496.2 мкг
Цирконий: 0.4 мкг