Блюдо: Овощи и грибы припущенные и тушеные
Суммарный вес: 394.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Капуста тушеная |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
белый гриб |
77.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
шампиньон |
125.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
белый гриб сушеный |
50.0 |
грамм |
порционирование, варка |
подсолнечное масло |
5.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Капусту тушат, как указано в рец. № 210. Свежие грибы, нарезанные дольками, жарят до готовности. Сушеные грибы замачивают, варят, нарезают соломкой и обжаривают. Подготовленные грибы смешивают с тушеной капустой, обжаренным картофелем и тушат до готовности. При отпуске можно посыпать мелко нарезанной зеленью
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 132.1 ккал
Вода: 152.7 г
Белки: 8.1 г
Жиры: 7.8 г
Углеводы: 7.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Моно- и дисахариды: 5.1 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 7.3 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 2.4 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 1.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 39.2 мкг
Витамин C: 25.0 мг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 7.3 мг
Холин: 0.7 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 965.9 мг
Кальций: 59.0 мг
Кремний: 0.05 мг
Магний: 37.7 мг
Натрий: 19.4 мг
Сера: 41.7 мг
Фосфор: 161.4 мг
Хлор: 60.9 мг
Алюминий: 470.1 мкг
Бор: 167.4 мкг
Ванадий: 5.1 мкг
Йод: 8.6 мкг
Кобальт: 13.3 мкг
Литий: 0.2 мкг
Марганец: 200.8 мкг
Медь: 64.7 мкг
Молибден: 9.3 мкг
Никель: 11.5 мкг
Олово: 0.07 мкг
Рубидий: 40.7 мкг
Селен: 0.08 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 28.5 мкг
Хром: 9.5 мкг
Цинк: 528.4 мкг