Капуста тушеная с грибами

Блюдо: Овощи и грибы припущенные и тушеные
Суммарный вес: 394.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Капуста тушеная

200.0

грамм

холодная обработка

белый гриб

77.0

грамм

холодная обработка, жарка

шампиньон

125.0

грамм

холодная обработка, жарка

белый гриб сушеный

50.0

грамм

порционирование, варка

подсолнечное масло

5.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Капусту тушат, как указано в рец. № 210. Свежие грибы, нарезанные дольками, жарят до готовности. Сушеные грибы замачивают, варят, нарезают соломкой и обжаривают. Подготовленные грибы смешивают с тушеной капустой, обжаренным картофелем и тушат до готовности. При отпуске можно посыпать мелко нарезанной зеленью

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 132.1 ккал
Вода: 152.7 г
Белки: 8.1 г
Жиры: 7.8 г
Углеводы: 7.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Моно- и дисахариды: 5.1 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 7.3 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 2.4 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 1.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 39.2 мкг
Витамин C: 25.0 мг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 7.3 мг
Холин: 0.7 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 965.9 мг
Кальций: 59.0 мг
Кремний: 0.05 мг
Магний: 37.7 мг
Натрий: 19.4 мг
Сера: 41.7 мг
Фосфор: 161.4 мг
Хлор: 60.9 мг
Алюминий: 470.1 мкг
Бор: 167.4 мкг
Ванадий: 5.1 мкг
Йод: 8.6 мкг
Кобальт: 13.3 мкг
Литий: 0.2 мкг
Марганец: 200.8 мкг
Медь: 64.7 мкг
Молибден: 9.3 мкг
Никель: 11.5 мкг
Олово: 0.07 мкг
Рубидий: 40.7 мкг
Селен: 0.08 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 28.5 мкг
Хром: 9.5 мкг
Цинк: 528.4 мкг