Холодный борщ с редькой

Блюдо: Холодные супы
Суммарный вес: 1054.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

111.0

грамм

холодная обработка, припускание

свекла

140.0

грамм

холодная обработка, припускание

лук репчатый

40.0

грамм

холодная обработка, варка без слива

редька

50.0

грамм

холодная обработка, припускание

сливки

100.0

грамм

порционирование

вода

700.0

грамм

порционирование

укроп

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовленные капусту, свеклу и редьку нарезают соломкой, лук репчатый - полукольцами. Свеклу припускают с уксусом до готовности. Капусту припускают отдельно, соединяют со свеклой и луком, добавляют горячую воду, соль, водят до кипения и охлаждают. Затем кладут нарезанную редьку, вливают сливки и перемешивают. При отпуске в борщ кладут мелко нарезанный укроп.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 32.3 ккал
Вода: 103.1 г
Белки: 0.9 г
Жиры: 2.0 г
Углеводы: 2.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.001 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 4.3 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин C: 6.7 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.08 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 4.5 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 126.6 мг
Кальций: 26.6 мг
Магний: 9.2 мг
Натрий: 13.6 мг
Сера: 8.5 мг
Фосфор: 21.7 мг
Хлор: 19.4 мг
Алюминий: 87.9 мкг
Бор: 78.5 мкг
Ванадий: 11.3 мкг
Йод: 2.5 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 137.6 мкг
Медь: 37.5 мкг
Молибден: 3.3 мкг
Никель: 4.2 мкг
Рубидий: 93.8 мкг
Селен: 0.04 мкг
Фтор: 7.4 мкг
Хром: 3.9 мкг
Цинк: 179.7 мкг