Омлет натуральный

Блюдо: Гарниры, пирожки, гренки к бульонам
Суммарный вес: 60.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яйцо куриное

30.0

грамм

холодная обработка, варка

молоко коровье

30.0

грамм

порционирование, варка

масло сливочное

1.0

грамм

порционирование

соль поваренная

1.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Яйца, молоко, соль хорошо перемешивают и процеживают, затем разливают формы или противни, смазанные маслом сливочным, и варят на водяной бане при температуре не выше 85° С.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 128.0 ккал
Вода: 87.0 г
Белки: 8.7 г
Жиры: 9.2 г
Углеводы: 2.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.7 г
Холестерин: 310.3 мг
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 64.4 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.9 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 6.4 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин D: 1.3 мкг
Витамин E: 1.2 мг
Витамин H: 13.1 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 155.1 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 150.7 мг
Кальций: 93.4 мг
Магний: 13.3 мг
Натрий: 106.9 мг
Сера: 117.4 мг
Фосфор: 153.4 мг
Хлор: 1132.8 мг
Алюминий: 23.4 мкг
Йод: 15.7 мкг
Кобальт: 6.4 мкг
Марганец: 23.6 мкг
Медь: 57.7 мкг
Молибден: 7.6 мкг
Олово: 6.1 мкг
Селен: 0.9 мкг
Фтор: 40.9 мкг
Стронций: 8.0 мкг
Хром: 3.2 мкг
Цинк: 835.0 мкг