Суп молочный с клецками

Блюдо: Супы молочные
Суммарный вес: 1045.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

молоко коровье

800.0

грамм

порционирование, варка

Клецки

260.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

16.0

грамм

порционирование

сахар

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Готовые клецки кладут при отпуске в порционную посуду, заливают горячим кипяченым молоком или смесью молока и воды с солью и сахаром, заправляют маслом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 110.9 ккал
Вода: 89.2 г
Белки: 3.8 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 13.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 18.9 мг
Моно- и дисахариды: 3.8 г
Крахмал: 7.7 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 12.8 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 7.0 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.8 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 31.5 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 126.2 мг
Кальций: 90.7 мг
Кремний: 0.5 мг
Магний: 12.0 мг
Натрий: 43.7 мг
Сера: 35.2 мг
Фосфор: 82.7 мг
Хлор: 282.2 мг
Алюминий: 155.0 мкг
Бор: 4.2 мкг
Ванадий: 10.2 мкг
Йод: 7.3 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 70.8 мкг
Медь: 23.7 мкг
Молибден: 5.6 мкг
Никель: 0.2 мкг
Олово: 9.9 мкг
Селен: 2.1 мкг
Титан: 1.2 мкг
Фтор: 18.7 мкг
Стронций: 12.2 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 408.3 мкг