Блюдо: Солянки
Суммарный вес: 1227.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
белый гриб |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
огурец соленый |
70.0 |
грамм |
порционирование |
каперсы |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
маслины |
50.0 |
грамм |
порционирование |
томатная паста |
50.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
24.0 |
грамм |
порционирование |
вода |
800.0 |
грамм |
порционирование, варка |
сметана |
60.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Солянку готовят обычным способом. Вареные свежие или сушеные грибы шинкуют и кладут в кипящий отвар одновременно с другими продуктами и специями.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 43.5 ккал
Вода: 103.0 г
Белки: 1.3 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 2.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.08 г
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 7.4 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 3.9 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 6.1 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 145.1 мг
Кальций: 12.0 мг
Магний: 7.4 мг
Натрий: 3.6 мг
Сера: 14.7 мг
Фосфор: 30.0 мг
Хлор: 9.4 мг
Алюминий: 37.6 мкг
Бор: 18.8 мкг
Йод: 0.6 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 63.8 мкг
Медь: 9.0 мкг
Молибден: 0.2 мкг
Никель: 0.3 мкг
Рубидий: 49.5 мкг
Селен: 0.01 мкг
Фтор: 14.6 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 154.0 мкг