Солянка грибная

Блюдо: Солянки
Суммарный вес: 1227.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

белый гриб

200.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

100.0

грамм

холодная обработка, пассерование

огурец соленый

70.0

грамм

порционирование

каперсы

20.0

грамм

холодная обработка

маслины

50.0

грамм

порционирование

томатная паста

50.0

грамм

порционирование

масло сливочное

24.0

грамм

порционирование

вода

800.0

грамм

порционирование, варка

сметана

60.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Солянку готовят обычным способом. Вареные свежие или сушеные грибы шинкуют и кладут в кипящий отвар одновременно с другими продуктами и специями.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 43.5 ккал
Вода: 103.0 г
Белки: 1.3 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 2.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.08 г
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 7.4 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 3.9 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 6.1 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 145.1 мг
Кальций: 12.0 мг
Магний: 7.4 мг
Натрий: 3.6 мг
Сера: 14.7 мг
Фосфор: 30.0 мг
Хлор: 9.4 мг
Алюминий: 37.6 мкг
Бор: 18.8 мкг
Йод: 0.6 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 63.8 мкг
Медь: 9.0 мкг
Молибден: 0.2 мкг
Никель: 0.3 мкг
Рубидий: 49.5 мкг
Селен: 0.01 мкг
Фтор: 14.6 мкг
Хром: 1.3 мкг
Цинк: 154.0 мкг