Суп-лапша домашняя

Блюдо: Супы с макаронными изделиями
Суммарный вес: 984.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Лапша домашняя

80.0

грамм

холодная обработка, варка

морковь

40.0

грамм

холодная обработка, пассерование

петрушка корень

10.0

грамм

холодная обработка, варка

лук-порей

20.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

20.0

грамм

холодная обработка, пассерование

жир кулинарный

20.0

грамм

порционирование

вода

900.0

грамм

порционирование, варка

Способ приготовления:

В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят момента закипания 5-8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу (391) и варят до готовности.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 47.8 ккал
Вода: 105.4 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 5.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Холестерин: 11.2 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 4.7 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 7.0 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.4 мкг
Витамин B12: 0.009 мкг
Витамин C: 0.8 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 7.7 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 36.1 мг
Кальций: 8.1 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 4.1 мг
Натрий: 6.6 мг
Сера: 10.5 мг
Фосфор: 15.9 мг
Хлор: 119.8 мг
Алюминий: 99.5 мкг
Бор: 17.2 мкг
Ванадий: 11.2 мкг
Йод: 0.8 мкг
Кобальт: 0.6 мкг
Литий: 0.3 мкг
Марганец: 56.6 мкг
Медь: 15.1 мкг
Молибден: 2.2 мкг
Никель: 0.5 мкг
Олово: 0.4 мкг
Рубидий: 11.2 мкг
Селен: 0.4 мкг
Титан: 0.8 мкг
Фтор: 6.1 мкг
Хром: 0.4 мкг
Цинк: 111.9 мкг