Блюдо: Щи
Суммарный вес: 1184.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
"геркулес" |
20.0 |
грамм |
порционирование |
томатная паста |
50.0 |
грамм |
порционирование |
капуста белокочанная, квашеная |
200.0 |
грамм |
порционирование |
морковь |
40.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
петрушка корень |
10.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
40.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
жир кулинарный |
20.0 |
грамм |
порционирование |
вода |
850.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
В кипящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу 61 доводят до кипения, кладут капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляют пассерованные овощи и варят щи до готовности.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 31.5 ккал
Вода: 98.2 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 3.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.01 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.2 мкг
Витамин C: 7.7 мг
Витамин E: 0.08 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 112.9 мг
Кальций: 12.9 мг
Магний: 9.4 мг
Натрий: 160.6 мг
Сера: 4.3 мг
Фосфор: 19.2 мг
Хлор: 4.8 мг
Алюминий: 28.8 мкг
Бор: 16.0 мкг
Ванадий: 4.1 мкг
Йод: 0.4 мкг
Кобальт: 0.4 мкг
Литий: 0.2 мкг
Марганец: 82.3 мкг
Медь: 14.3 мкг
Молибден: 0.8 мкг
Никель: 0.4 мкг
Рубидий: 18.6 мкг
Фтор: 4.2 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 102.4 мкг