Щи по-уральски (с крупой)

Блюдо: Щи
Суммарный вес: 1184.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

"геркулес"

20.0

грамм

порционирование

томатная паста

50.0

грамм

порционирование

капуста белокочанная, квашеная

200.0

грамм

порционирование

морковь

40.0

грамм

холодная обработка, пассерование

петрушка корень

10.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

40.0

грамм

холодная обработка, пассерование

жир кулинарный

20.0

грамм

порционирование

вода

850.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

В кипящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу 61 доводят до кипения, кладут капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляют пассерованные овощи и варят щи до готовности.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 31.5 ккал
Вода: 98.2 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 3.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 1.1 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.01 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 1.2 мкг
Витамин C: 7.7 мг
Витамин E: 0.08 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 112.9 мг
Кальций: 12.9 мг
Магний: 9.4 мг
Натрий: 160.6 мг
Сера: 4.3 мг
Фосфор: 19.2 мг
Хлор: 4.8 мг
Алюминий: 28.8 мкг
Бор: 16.0 мкг
Ванадий: 4.1 мкг
Йод: 0.4 мкг
Кобальт: 0.4 мкг
Литий: 0.2 мкг
Марганец: 82.3 мкг
Медь: 14.3 мкг
Молибден: 0.8 мкг
Никель: 0.4 мкг
Рубидий: 18.6 мкг
Фтор: 4.2 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 102.4 мкг