Студень из субпродуктов птицы

Блюдо: Блюда из мяса
Суммарный вес: 1132.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи)

1500.0

грамм

холодная обработка, варка

желатин пищевой

15.0

грамм

порционирование

морковь

32.0

грамм

холодная обработка, варка без слива

лук репчатый

34.0

грамм

холодная обработка, варка без слива

чеснок луковица

4.0

грамм

холодная обработка, варка

лавровый лист

0.2

грамм

порционирование

перец черный горошек

0.5

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Обработанные субпродукты заливают холодной водой в количестве 1,5 л на килограмм продукта и варят при слабом кипении в течение 4 ч, периодически снимая жир. Далее готовят и отпускают, как описано в рец. № 104.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 347.4 ккал
Вода: 115.9 г
Белки: 30.2 г
Жиры: 24.4 г
Углеводы: 1.9 г
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.9 мг
Витамин B6: 0.6 мг
Витамин B9: 5.5 мкг
Витамин B12: 0.6 мкг
Витамин C: 1.2 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 11.5 мкг
Витамин PP: 5.3 мг
Холин: 87.2 мг
Железо: 4.3 мг
Калий: 203.8 мг
Кальций: 29.4 мг
Магний: 37.7 мг
Натрий: 126.9 мг
Сера: 232.4 мг
Фосфор: 290.0 мг
Хлор: 98.3 мг
Алюминий: 24.9 мкг
Бор: 13.8 мкг
Ванадий: 3.4 мкг
Йод: 7.7 мкг
Кобальт: 15.1 мкг
Литий: 0.2 мкг
Марганец: 41.9 мкг
Медь: 100.2 мкг
Молибден: 0.7 мкг
Никель: 0.3 мкг
Рубидий: 16.5 мкг
Фтор: 163.7 мкг
Хром: 11.3 мкг
Цинк: 2587.8 мкг