Блюдо: Блюда из мяса
Суммарный вес: 1132.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи) |
1500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
желатин пищевой |
15.0 |
грамм |
порционирование |
морковь |
32.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
лук репчатый |
34.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
чеснок луковица |
4.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лавровый лист |
0.2 |
грамм |
порционирование |
перец черный горошек |
0.5 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Обработанные субпродукты заливают холодной водой в количестве 1,5 л на килограмм продукта и варят при слабом кипении в течение 4 ч, периодически снимая жир. Далее готовят и отпускают, как описано в рец. № 104.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 347.4 ккал
Вода: 115.9 г
Белки: 30.2 г
Жиры: 24.4 г
Углеводы: 1.9 г
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.9 мг
Витамин B6: 0.6 мг
Витамин B9: 5.5 мкг
Витамин B12: 0.6 мкг
Витамин C: 1.2 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 11.5 мкг
Витамин PP: 5.3 мг
Холин: 87.2 мг
Железо: 4.3 мг
Калий: 203.8 мг
Кальций: 29.4 мг
Магний: 37.7 мг
Натрий: 126.9 мг
Сера: 232.4 мг
Фосфор: 290.0 мг
Хлор: 98.3 мг
Алюминий: 24.9 мкг
Бор: 13.8 мкг
Ванадий: 3.4 мкг
Йод: 7.7 мкг
Кобальт: 15.1 мкг
Литий: 0.2 мкг
Марганец: 41.9 мкг
Медь: 100.2 мкг
Молибден: 0.7 мкг
Никель: 0.3 мкг
Рубидий: 16.5 мкг
Фтор: 163.7 мкг
Хром: 11.3 мкг
Цинк: 2587.8 мкг