Студень свиной

Блюдо: Блюда из мяса
Суммарный вес: 373.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свинина, 1 категории

180.0

грамм

холодная обработка, варка

ноги свиные

400.0

грамм

холодная обработка, варка

морковь

32.0

грамм

холодная обработка, варка без слива

петрушка корень

24.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

34.0

грамм

холодная обработка, варка без слива

чеснок луковица

4.0

грамм

холодная обработка, варка

лавровый лист

0.2

грамм

порционирование

перец черный горошек

0.5

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Студень готовят и отпускают, как описано в рецептуре № 104. Свиное мясо варят 2-2,5 ч; подготовленные субпродукты (ноги, рубец, головы) - 6 ч., губы и уши - 3-3,5 ч.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 354.6 ккал
Вода: 112.3 г
Белки: 25.1 г
Жиры: 27.1 г
Углеводы: 2.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 10.6 мкг
Витамин B12: 1.4 мкг
Витамин C: 1.9 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 2.2 мкг
Витамин PP: 5.7 мг
Холин: 76.4 мг
Железо: 3.6 мг
Калий: 352.8 мг
Кальций: 24.9 мг
Магний: 33.8 мг
Натрий: 65.1 мг
Сера: 267.2 мг
Фосфор: 233.4 мг
Хлор: 73.8 мг
Алюминий: 75.6 мкг
Бор: 41.8 мкг
Ванадий: 10.3 мкг
Йод: 8.8 мкг
Кобальт: 9.3 мкг
Литий: 0.6 мкг
Марганец: 93.3 мкг
Медь: 192.0 мкг
Молибден: 16.2 мкг
Никель: 13.3 мкг
Олово: 68.1 мкг
Рубидий: 50.0 мкг
Фтор: 83.7 мкг
Хром: 13.4 мкг
Цинк: 3214.5 мкг