Закуска "Уральский рулет"

Блюдо: Блюда из мяса
Суммарный вес: 178.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, 1 категория

92.0

грамм

холодная обработка, запекание

окорок варено-копчёный

25.0

грамм

порционирование, запекание

яйцо куриное

15.0

грамм

холодная обработка

молоко коровье

7.0

грамм

порционирование

маргарин

1.0

грамм

порционирование

петрушка

3.0

грамм

холодная обработка

Гарнир из овощей 10

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Порционные куски говядины отбивают, посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на них нарезанный тонкими пластинками окорок, омлет, приготовленный из яиц и молока, заворачивают в виде рулета, перевязывают шпагатом, обжаривают основным способом, доводят до готовности в жарочном шкафу, после чего удаляют шпагат. При отпуске готовое изделие нарезают на кусочки (по 2-3 на порцию), украшают зеленью. На гарнир подают огурцы маринованные или помидоры соленые.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 220.8 ккал
Вода: 100.8 г
Белки: 16.3 г
Жиры: 16.7 г
Углеводы: 1.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 54.9 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.04 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 10.1 мкг
Витамин B12: 1.7 мкг
Витамин C: 6.9 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 4.4 мкг
Витамин PP: 2.0 мг
Холин: 70.1 мг
Железо: 2.8 мг
Калий: 335.1 мг
Кальций: 31.0 мг
Магний: 25.1 мг
Натрий: 187.9 мг
Сера: 169.0 мг
Фосфор: 196.2 мг
Хлор: 67.4 мг
Алюминий: 160.3 мкг
Йод: 9.1 мкг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 93.1 мкг
Медь: 165.2 мкг
Молибден: 8.8 мкг
Никель: 5.6 мкг
Олово: 50.2 мкг
Селен: 0.08 мкг
Фтор: 53.8 мкг
Стронций: 0.7 мкг
Хром: 8.1 мкг
Цинк: 2328.6 мкг