Паштет рыбный

Блюдо: Блюда из рыбы
Суммарный вес: 100.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хек серебристый

60.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

20.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

0.5

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, припускают, охлаждают. Припущенную рыбу пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, масло сливочное (1/3 часть масла сливочного можно оставить для оформления) и перемешивают. Формуют в виде батона и охлаждают. При отпуске оформляют маслом и рубленым яйцом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 276.4 ккал
Вода: 101.3 г
Белки: 20.5 г
Жиры: 21.5 г
Углеводы: 0.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.3 г
Холестерин: 207.1 мг
Моно- и дисахариды: 0.2 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 13.3 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 4.7 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 58.8 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 387.6 мг
Кальций: 46.8 мг
Магний: 39.6 мг
Натрий: 111.6 мг
Сера: 251.3 мг
Фосфор: 300.8 мг
Хлор: 209.8 мг
Йод: 172.7 мкг
Кобальт: 23.3 мкг
Марганец: 133.2 мкг
Медь: 161.7 мкг
Молибден: 5.6 мкг
Никель: 7.4 мкг
Фтор: 747.9 мкг
Хром: 58.7 мкг
Цинк: 1225.2 мкг