Блюдо: Блюда из рыбы
Суммарный вес: 127.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
треска |
55.0 |
грамм |
холодная обработка |
хлеб пшеничный |
2.0 |
грамм |
порционирование |
молоко коровье |
3.0 |
грамм |
порционирование |
лук репчатый |
6.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
5.0 |
грамм |
порционирование |
яйцо куриное |
5.0 |
грамм |
холодная обработка |
чеснок луковица |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
томаты |
35.0 |
грамм |
холодная обработка |
Соус хрен (со сметаной) |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
С подготовленного филе снимают кожу, мякоть нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб, еще раз пропускают через мясорубку, соединяют с мелко нарезанным пассерованным луком репчатым, вводят размягченное масло сливочное или маргарин, добавляют взбитые яйца, соль, перец и все тщательно перемешивают. На целлофан кладут снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш, заворачивают в виде рулета, варят в подсоленной воде, охлаждают под прессом. Подают со свежими помидорами, нарезанными дольками, и соусом хрен, оформляют зеленью петрушки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 145.1 ккал
Вода: 114.5 г
Белки: 15.6 г
Жиры: 7.4 г
Углеводы: 4.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 60.7 мг
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 9.0 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 8.5 мкг
Витамин B12: 1.5 мкг
Витамин C: 11.9 мг
Витамин D: 0.1 мкг
Витамин E: 1.2 мг
Витамин H: 10.5 мкг
Витамин PP: 2.3 мг
Холин: 24.9 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 449.5 мг
Кальций: 53.0 мг
Кремний: 0.03 мг
Магний: 37.5 мг
Натрий: 85.1 мг
Сера: 192.5 мг
Фосфор: 222.5 мг
Хлор: 327.4 мг
Алюминий: 23.5 мкг
Бор: 44.3 мкг
Йод: 121.2 мкг
Кобальт: 29.1 мкг
Марганец: 155.0 мкг
Медь: 179.4 мкг
Молибден: 6.9 мкг
Никель: 11.8 мкг
Олово: 0.3 мкг
Рубидий: 70.6 мкг
Селен: 0.08 мкг
Фтор: 625.9 мкг
Стронций: 0.4 мкг
Хром: 50.1 мкг
Цинк: 1120.2 мкг