Блюдо: Блюда из овощей и грибов
Суммарный вес: 972.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свекла |
265.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
морковь |
265.0 |
грамм |
холодная обработка |
редька |
265.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
190.0 |
грамм |
холодная обработка |
чеснок луковица |
9.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
45.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Очищенную вареную свеклу протирают. Подготовленные морковь и редьку (предварительно бланшированную) протирают в сыром виде. Все компоненты соединяют, добавляют мелко нарезанные репчатый лук и чеснок, соль, заправляют растительным маслом и перемешивают. Отпускают икру по 100 г па порцию.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 85.7 ккал
Вода: 112.0 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 9.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.001 г
Моно- и дисахариды: 8.6 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 3.1 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 3.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.5 мкг
Витамин C: 15.4 мг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 320.2 мг
Кальций: 42.6 мг
Магний: 31.3 мг
Натрий: 24.8 мг
Сера: 19.2 мг
Фосфор: 56.1 мг
Хлор: 40.2 мг
Алюминий: 203.1 мкг
Бор: 196.7 мкг
Ванадий: 54.2 мкг
Йод: 4.6 мкг
Кобальт: 2.5 мкг
Литий: 2.0 мкг
Марганец: 324.6 мкг
Медь: 89.6 мкг
Молибден: 9.7 мкг
Никель: 6.8 мкг
Рубидий: 243.5 мкг
Фтор: 31.8 мкг
Хром: 7.3 мкг
Цинк: 470.7 мкг