Помидоры, фаршированные творогом

Блюдо: Блюда из овощей и грибов
Суммарный вес: 1007.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

620.0

грамм

холодная обработка

творог жирный 18%

320.0

грамм

порционирование

молоко коровье

45.0

грамм

порционирование, варка

петрушка

25.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Творог протирают. У помидор делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Протертый творог соединяют с измельченной мякотью помидора, добавляют кипяченое охлажденное молоко, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, соль и тщательно перемешивают. Помидоры, подготовленные для фарширования, наполняют творожным фаршем и оформляют зеленью петрушки или укропа. Фаршированные помидоры можно полить при подаче сметаной (15 г на порцию).

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 91.5 ккал
Вода: 87.1 г
Белки: 5.4 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 4.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 3.5 г
Холестерин: 19.2 мг
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 22.0 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 21.0 мг
Витамин D: 0.002 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 2.6 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 16.0 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 254.8 мг
Кальций: 69.8 мг
Магний: 23.5 мг
Натрий: 42.3 мг
Сера: 9.0 мг
Фосфор: 94.2 мг
Хлор: 90.3 мг
Алюминий: 2.1 мкг
Бор: 74.5 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 4.2 мкг
Марганец: 93.5 мкг
Медь: 95.5 мкг
Молибден: 7.2 мкг
Никель: 8.4 мкг
Олово: 0.5 мкг
Рубидий: 99.1 мкг
Селен: 9.7 мкг
Фтор: 24.1 мкг
Стронций: 0.7 мкг
Хром: 3.3 мкг
Цинк: 272.7 мкг