Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 115.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сыр плавленый |
73.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
0.5 |
штука |
холодная обработка |
майонез |
20.0 |
грамм |
порционирование |
чеснок луковица |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
петрушка |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Подготовленные плавленый сыр, чеснок, сваренное вкрутую яйцо пропускают через мясорубку. Массу заправляют майонезом и охлаждают. При отпуске закуску оформляют зеленью петрушки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 355.3 ккал
Вода: 23.2 г
Белки: 17.3 г
Жиры: 31.1 г
Углеводы: 1.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 116.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.4 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 0.09 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 13.2 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 4.9 мг
Витамин D: 0.4 мкг
Витамин E: 6.2 мг
Витамин H: 6.4 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 53.7 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 191.3 мг
Кальций: 508.8 мг
Магний: 32.7 мг
Натрий: 674.6 мг
Сера: 35.9 мг
Фосфор: 433.2 мг
Хлор: 32.6 мг
Йод: 4.3 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Марганец: 27.0 мкг
Медь: 58.3 мкг
Молибден: 1.2 мкг
Фтор: 11.2 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 2154.6 мкг