Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1057.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яйцо куриное |
11.0 |
штука |
холодная обработка |
огурец соленый |
270.0 |
грамм |
порционирование |
лук репчатый |
110.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
200.0 |
грамм |
порционирование |
горчица столовая |
30.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Яйца варят вкрутую, огурцы очищают. Яйца, огурцы, репчатый лук мелко режут, добавляют готовую горчицу, майонез и перемешивают.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 214.2 ккал
Вода: 76.6 г
Белки: 7.3 г
Жиры: 19.5 г
Углеводы: 2.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.5 г
Холестерин: 278.7 мг
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 4.5 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 2.5 мг
Витамин D: 1.1 мкг
Витамин E: 7.1 мг
Витамин H: 10.0 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 125.4 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 135.6 мг
Кальций: 42.0 мг
Магний: 13.3 мг
Натрий: 162.1 мг
Сера: 94.1 мг
Фосфор: 116.7 мг
Хлор: 79.4 мг
Алюминий: 49.5 мкг
Бор: 24.8 мкг
Йод: 10.1 мкг
Кобальт: 5.5 мкг
Марганец: 42.7 мкг
Медь: 51.1 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Никель: 0.4 мкг
Рубидий: 58.9 мкг
Фтор: 30.7 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 647.9 мкг