Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 102.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сыр твердый |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
ветчина в форме |
20.0 |
грамм |
порционирование |
огурец |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
0.3 |
штука |
холодная обработка |
майонез |
15.0 |
грамм |
порционирование |
сметана |
10.0 |
грамм |
порционирование |
перец сладкий маринованный |
5.0 |
грамм |
порционирование |
петрушка |
2.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Подготовленные огурцы, очищенные от кожицы, сыр и ветчину нарезают соломкой и укладывают в фужер (креманку) слоями, поливают смесью майонеза и сметаны. При отпуске оформляют перцем сладким, яйцом и зеленью петрушки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 273.6 ккал
Вода: 49.4 г
Белки: 12.4 г
Жиры: 23.8 г
Углеводы: 2.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 65.7 мг
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 9.6 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 16.4 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 5.2 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 43.2 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 190.0 мг
Кальций: 242.1 мг
Магний: 26.4 мг
Натрий: 454.3 мг
Сера: 20.3 мг
Фосфор: 213.0 мг
Хлор: 29.2 мг
Алюминий: 89.6 мкг
Йод: 5.0 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Марганец: 62.5 мкг
Медь: 47.2 мкг
Молибден: 1.4 мкг
Селен: 0.03 мкг
Фтор: 11.3 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 1031.4 мкг