Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 102.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сыр твердый

20.0

грамм

холодная обработка

ветчина в форме

20.0

грамм

порционирование

огурец

20.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

0.3

штука

холодная обработка

майонез

15.0

грамм

порционирование

сметана

10.0

грамм

порционирование

перец сладкий маринованный

5.0

грамм

порционирование

петрушка

2.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовленные огурцы, очищенные от кожицы, сыр и ветчину нарезают соломкой и укладывают в фужер (креманку) слоями, поливают смесью майонеза и сметаны. При отпуске оформляют перцем сладким, яйцом и зеленью петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 273.6 ккал
Вода: 49.4 г
Белки: 12.4 г
Жиры: 23.8 г
Углеводы: 2.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 65.7 мг
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 9.6 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 16.4 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 5.2 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 43.2 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 190.0 мг
Кальций: 242.1 мг
Магний: 26.4 мг
Натрий: 454.3 мг
Сера: 20.3 мг
Фосфор: 213.0 мг
Хлор: 29.2 мг
Алюминий: 89.6 мкг
Йод: 5.0 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Марганец: 62.5 мкг
Медь: 47.2 мкг
Молибден: 1.4 мкг
Селен: 0.03 мкг
Фтор: 11.3 мкг
Хром: 1.7 мкг
Цинк: 1031.4 мкг