Салат "Осенний" из свежих овощей с рыбой

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1023.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

375.0

грамм

холодная обработка

капуста брюссельская

110.0

грамм

холодная обработка

редис

123.0

грамм

холодная обработка

морковь

100.0

грамм

холодная обработка

яблоки

114.0

грамм

холодная обработка

окунь морской

180.0

грамм

холодная обработка, копчение

лимон

119.0

грамм

холодная обработка

майонез

100.0

грамм

порционирование

петрушка

41.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Указана масса сока. Подготовленную белокочанную капусту шинкуют, кочанчики брюссельской капусты нарезают на 2-4 части, редис и морковь - соломкой. Промытые яблоки очищают от кожицы, удаляют семенное гнездо и нарезают соломкой. Рыбу горячего копчения разделывают на филе (мякоть) и нарезают кусочками. Овощи, яблоки, рыбу соединяют, добавляют отжатый из лимона сок, майонез, соль и перемешивают. Салат укладывают горкой, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 123.0 ккал
Вода: 125.7 г
Белки: 8.3 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 5.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 16.6 мг
Моно- и дисахариды: 5.0 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 2.7 г
Органические кислоты: 1.0 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 20.4 мкг
Витамин B12: 0.7 мкг
Витамин C: 56.0 мг
Витамин D: 0.7 мкг
Витамин E: 3.8 мг
Витамин H: 0.09 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 1.4 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 414.0 мг
Кальций: 85.1 мг
Магний: 41.0 мг
Натрий: 83.0 мг
Сера: 70.9 мг
Фосфор: 113.8 мг
Хлор: 69.1 мг
Алюминий: 252.7 мкг
Бор: 152.5 мкг
Ванадий: 32.4 мкг
Йод: 18.5 мкг
Кобальт: 9.6 мкг
Литий: 3.4 мкг
Марганец: 136.0 мкг
Медь: 124.9 мкг
Молибден: 7.5 мкг
Никель: 11.2 мкг
Рубидий: 7.0 мкг
Фтор: 51.4 мкг
Хром: 18.3 мкг
Цинк: 634.1 мкг