Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1023.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная |
375.0 |
грамм |
холодная обработка |
капуста брюссельская |
110.0 |
грамм |
холодная обработка |
редис |
123.0 |
грамм |
холодная обработка |
морковь |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
яблоки |
114.0 |
грамм |
холодная обработка |
окунь морской |
180.0 |
грамм |
холодная обработка, копчение |
лимон |
119.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
100.0 |
грамм |
порционирование |
петрушка |
41.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Указана масса сока. Подготовленную белокочанную капусту шинкуют, кочанчики брюссельской капусты нарезают на 2-4 части, редис и морковь - соломкой. Промытые яблоки очищают от кожицы, удаляют семенное гнездо и нарезают соломкой. Рыбу горячего копчения разделывают на филе (мякоть) и нарезают кусочками. Овощи, яблоки, рыбу соединяют, добавляют отжатый из лимона сок, майонез, соль и перемешивают. Салат укладывают горкой, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 123.0 ккал
Вода: 125.7 г
Белки: 8.3 г
Жиры: 7.7 г
Углеводы: 5.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 16.6 мг
Моно- и дисахариды: 5.0 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 2.7 г
Органические кислоты: 1.0 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 20.4 мкг
Витамин B12: 0.7 мкг
Витамин C: 56.0 мг
Витамин D: 0.7 мкг
Витамин E: 3.8 мг
Витамин H: 0.09 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 1.4 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 414.0 мг
Кальций: 85.1 мг
Магний: 41.0 мг
Натрий: 83.0 мг
Сера: 70.9 мг
Фосфор: 113.8 мг
Хлор: 69.1 мг
Алюминий: 252.7 мкг
Бор: 152.5 мкг
Ванадий: 32.4 мкг
Йод: 18.5 мкг
Кобальт: 9.6 мкг
Литий: 3.4 мкг
Марганец: 136.0 мкг
Медь: 124.9 мкг
Молибден: 7.5 мкг
Никель: 11.2 мкг
Рубидий: 7.0 мкг
Фтор: 51.4 мкг
Хром: 18.3 мкг
Цинк: 634.1 мкг