Салат по-деревенски

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 145.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

75.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

белый гриб

25.0

грамм

холодная обработка, варка

лук репчатый

20.0

грамм

холодная обработка

капуста белокочанная, квашеная

20.0

грамм

порционирование

Заправка для салатов

20.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Указаны масса вареного очищенного картофеля и масса вареных грибов. Вареный очищенный картофель нарезают ломтиками, подготовленную квашеную капусту измельчают. Свежие грибы отваривают, нарезают ломтиками. Нарезанные картофель, грибы и капусту соединяют, заправляют заправкой. При отпуске можно оформить зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 113.7 ккал
Вода: 109.3 г
Белки: 2.6 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 10.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 6.9 г
Пищевые волокна: 2.8 г
Органические кислоты: 10.4 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 12.8 мкг
Витамин C: 15.8 мг
Витамин E: 2.9 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 480.5 мг
Кальций: 21.7 мг
Магний: 21.3 мг
Натрий: 133.1 мг
Сера: 37.7 мг
Фосфор: 69.2 мг
Хлор: 196.5 мг
Алюминий: 535.8 мкг
Бор: 95.7 мкг
Ванадий: 81.5 мкг
Йод: 3.2 мкг
Кобальт: 4.8 мкг
Литий: 42.1 мкг
Марганец: 175.7 мкг
Медь: 91.2 мкг
Молибден: 4.7 мкг
Никель: 3.2 мкг
Рубидий: 356.4 мкг
Фтор: 33.1 мкг
Хром: 7.0 мкг
Цинк: 401.5 мкг