Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 145.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
75.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
белый гриб |
25.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
капуста белокочанная, квашеная |
20.0 |
грамм |
порционирование |
Заправка для салатов |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Указаны масса вареного очищенного картофеля и масса вареных грибов. Вареный очищенный картофель нарезают ломтиками, подготовленную квашеную капусту измельчают. Свежие грибы отваривают, нарезают ломтиками. Нарезанные картофель, грибы и капусту соединяют, заправляют заправкой. При отпуске можно оформить зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 113.7 ккал
Вода: 109.3 г
Белки: 2.6 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 10.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 6.9 г
Пищевые волокна: 2.8 г
Органические кислоты: 10.4 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 12.8 мкг
Витамин C: 15.8 мг
Витамин E: 2.9 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 480.5 мг
Кальций: 21.7 мг
Магний: 21.3 мг
Натрий: 133.1 мг
Сера: 37.7 мг
Фосфор: 69.2 мг
Хлор: 196.5 мг
Алюминий: 535.8 мкг
Бор: 95.7 мкг
Ванадий: 81.5 мкг
Йод: 3.2 мкг
Кобальт: 4.8 мкг
Литий: 42.1 мкг
Марганец: 175.7 мкг
Медь: 91.2 мкг
Молибден: 4.7 мкг
Никель: 3.2 мкг
Рубидий: 356.4 мкг
Фтор: 33.1 мкг
Хром: 7.0 мкг
Цинк: 401.5 мкг