Салат из редьки и картофеля по-кабардински

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1013.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

редька

330.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

100.0

грамм

холодная обработка

картофель

165.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

яйцо куриное

4.5

штука

холодная обработка, варка

сметана

225.0

грамм

порционирование

петрушка

27.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Указана масса вареного очищенного картофеля. Подготовленную редьку нарезают соломкой, вареный очищенный картофель тонкими брусочками, подготовленный лук репчатый - полукольцами. Сваренные вкрутую яйца рубят (50% нормы оставляют на оформление салата). Нарезанные овощи и яйца соединяют, добавляют сметану, перемешивают и укладывают горкой. При отпуске оформляют дольками яиц и веточками зелени петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 128.4 ккал
Вода: 83.8 г
Белки: 4.7 г
Жиры: 9.2 г
Углеводы: 7.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 113.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 2.3 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.10 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.8 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 20.7 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 0.6 мг
Витамин H: 5.2 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Холин: 79.9 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 350.0 мг
Кальций: 57.7 мг
Магний: 21.8 мг
Натрий: 42.4 мг
Сера: 49.9 мг
Фосфор: 85.6 мг
Хлор: 59.0 мг
Алюминий: 195.2 мкг
Бор: 43.3 мкг
Ванадий: 25.7 мкг
Йод: 6.9 мкг
Кобальт: 3.6 мкг
Литий: 13.3 мкг
Марганец: 63.0 мкг
Медь: 55.9 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 1.2 мкг
Рубидий: 142.1 мкг
Селен: 0.07 мкг
Фтор: 23.4 мкг
Хром: 2.8 мкг
Цинк: 446.9 мкг