Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1008.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
морковь |
205.0 |
грамм |
холодная обработка |
редька |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
капуста белокочанная |
205.0 |
грамм |
холодная обработка |
яблоки |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
200.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Подготовленные сырые морковь, редьку (предварительно бланшированный лук), яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой, капусту шинкуют, перетирают с солью. Овощи соединяют, заправляют майонезом или сметаной. При отпуске оформляют яблоками.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 157.3 ккал
Вода: 93.1 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 13.5 г
Углеводы: 7.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 6.6 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 2.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.3 мкг
Витамин C: 22.6 мг
Витамин E: 6.7 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 2.8 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 293.8 мг
Кальций: 37.5 мг
Магний: 23.8 мг
Натрий: 118.7 мг
Сера: 12.1 мг
Фосфор: 41.1 мг
Хлор: 25.9 мг
Алюминий: 251.8 мкг
Бор: 156.9 мкг
Ванадий: 26.1 мкг
Йод: 2.5 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Литий: 1.5 мкг
Марганец: 104.7 мкг
Медь: 64.2 мкг
Молибден: 9.0 мкг
Никель: 9.2 мкг
Рубидий: 14.2 мкг
Фтор: 18.3 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 237.2 мкг