Салат овощной с редькой и яблоками

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1008.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

205.0

грамм

холодная обработка

редька

200.0

грамм

холодная обработка

капуста белокочанная

205.0

грамм

холодная обработка

яблоки

200.0

грамм

холодная обработка

майонез

200.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Подготовленные сырые морковь, редьку (предварительно бланшированный лук), яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой, капусту шинкуют, перетирают с солью. Овощи соединяют, заправляют майонезом или сметаной. При отпуске оформляют яблоками.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 157.3 ккал
Вода: 93.1 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 13.5 г
Углеводы: 7.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 6.6 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 2.3 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.3 мкг
Витамин C: 22.6 мг
Витамин E: 6.7 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 2.8 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 293.8 мг
Кальций: 37.5 мг
Магний: 23.8 мг
Натрий: 118.7 мг
Сера: 12.1 мг
Фосфор: 41.1 мг
Хлор: 25.9 мг
Алюминий: 251.8 мкг
Бор: 156.9 мкг
Ванадий: 26.1 мкг
Йод: 2.5 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Литий: 1.5 мкг
Марганец: 104.7 мкг
Медь: 64.2 мкг
Молибден: 9.0 мкг
Никель: 9.2 мкг
Рубидий: 14.2 мкг
Фтор: 18.3 мкг
Хром: 2.9 мкг
Цинк: 237.2 мкг