Салат из моркови с орехами и медом

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1014.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

900.0

грамм

холодная обработка

орех фундук

110.0

грамм

холодная обработка

мед натуральный

100.0

грамм

порционирование

клюква

85.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Указана масса сока. Очищенную морковь нарезают соломкой, Орехи очищают от скорлупы, измельчают и обжаривают, Подготовленные морковь, орехи соединяю с медом и клюквенным соком, перемешивают. При отпуске салат можно оформить целыми ягодами клюквы, посыпать рублеными орехами.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 219.4 ккал
Вода: 88.5 г
Белки: 4.9 г
Жиры: 15.2 г
Углеводы: 16.7 г
Моно- и дисахариды: 13.6 г
Крахмал: 3.0 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 8.0 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 24.9 мкг
Витамин C: 6.2 мг
Витамин E: 6.3 мг
Витамин H: 0.06 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 352.2 мг
Кальций: 65.0 мг
Магний: 73.6 мг
Натрий: 22.8 мг
Сера: 48.4 мг
Фосфор: 119.1 мг
Хлор: 62.8 мг
Алюминий: 286.7 мкг
Бор: 177.5 мкг
Ванадий: 87.9 мкг
Йод: 4.7 мкг
Кобальт: 4.6 мкг
Литий: 5.3 мкг
Марганец: 1130.1 мкг
Медь: 331.1 мкг
Молибден: 17.8 мкг
Никель: 5.3 мкг
Фтор: 62.5 мкг
Хром: 2.7 мкг
Цинк: 915.7 мкг