Салат из маринованной свеклы с яблоками

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1007.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Маринованная свекла

610.0

грамм

холодная обработка

яблоки

227.0

грамм

холодная обработка

сметана

200.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

К маринованной свекле добавляют яблоки с удаленным семенным гнездом, нарезанные тощими ломтиками, и перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 90.1 ккал
Вода: 90.0 г
Белки: 1.3 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 8.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 5.3 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.5 г
Органические кислоты: 27.8 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 7.4 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 3.5 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 24.6 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 206.0 мг
Кальций: 41.1 мг
Магний: 14.1 мг
Натрий: 33.5 мг
Сера: 5.7 мг
Фосфор: 35.1 мг
Хлор: 457.7 мг
Алюминий: 24.8 мкг
Бор: 185.1 мкг
Ванадий: 33.4 мкг
Йод: 5.1 мкг
Кобальт: 1.3 мкг
Марганец: 319.3 мкг
Медь: 95.7 мкг
Молибден: 7.8 мкг
Никель: 10.3 мкг
Рубидий: 224.4 мкг
Селен: 0.06 мкг
Фтор: 13.9 мкг
Хром: 10.2 мкг
Цинк: 283.0 мкг