Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 82.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Волованы |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
кета |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
огурец |
13.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Мякоть семги или кеты нарезают брусочками, укладывают кольцами в волованы, в середину кладут кусочки свежего очищенного огурца, масло и оформляют зеленым луком.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 333.6 ккал
Вода: 66.6 г
Белки: 12.1 г
Жиры: 24.3 г
Углеводы: 17.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 60.7 мг
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Крахмал: 15.6 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 18.6 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 14.7 мкг
Витамин B12: 1.8 мкг
Витамин C: 2.1 мг
Витамин D: 6.9 мкг
Витамин E: 4.4 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 2.6 мг
Холин: 17.9 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 205.1 мг
Кальций: 24.4 мг
Кремний: 1.1 мг
Магний: 19.8 мг
Натрий: 58.0 мг
Сера: 110.6 мг
Фосфор: 126.3 мг
Хлор: 367.7 мг
Алюминий: 343.7 мкг
Бор: 9.7 мкг
Ванадий: 23.7 мкг
Йод: 22.2 мкг
Кобальт: 9.4 мкг
Марганец: 202.7 мкг
Медь: 99.0 мкг
Молибден: 6.3 мкг
Никель: 3.6 мкг
Олово: 5.1 мкг
Селен: 1.6 мкг
Титан: 2.9 мкг
Фтор: 192.3 мкг
Хром: 25.1 мкг
Цинк: 677.6 мкг