Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 80.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Волованы |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
окорок варено-копчёный |
25.0 |
грамм |
порционирование |
Соус майонез с хреном |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Готовят, как волованы с курицей, но вместо майонеза используют майонез с хреном.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 480.1 ккал
Вода: 42.3 г
Белки: 9.5 г
Жиры: 41.3 г
Углеводы: 18.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 27.8 мг
Моно- и дисахариды: 0.8 г
Крахмал: 16.2 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 19.2 г
Зола: 2.0 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 9.7 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 2.7 мг
Витамин E: 10.7 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 21.3 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 174.1 мг
Кальций: 25.8 мг
Кремний: 1.1 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 453.9 мг
Сера: 31.6 мг
Фосфор: 113.7 мг
Хлор: 302.1 мг
Алюминий: 283.6 мкг
Бор: 10.0 мкг
Ванадий: 24.3 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 0.9 мкг
Марганец: 157.0 мкг
Медь: 37.6 мкг
Молибден: 4.5 мкг
Никель: 1.1 мкг
Олово: 5.3 мкг
Селен: 1.6 мкг
Титан: 3.0 мкг
Фтор: 9.2 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 346.1 мкг