Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 82.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Волованы |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
икра осетровая зернистая |
15.3 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
5.0 |
грамм |
порционирование |
огурец |
13.0 |
грамм |
холодная обработка |
яйцо куриное |
0.3 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Икру укладывают в волован, оформляют сливочным маслом в виде цветочка, свежим очищенным огурцом, яйцом и зеленым луком.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 293.2 ккал
Вода: 45.8 г
Белки: 11.2 г
Жиры: 20.2 г
Углеводы: 17.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 108.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 15.5 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 18.5 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 13.8 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 1.9 мг
Витамин D: 1.8 мкг
Витамин E: 4.6 мг
Витамин H: 3.7 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 53.7 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 83.1 мг
Кальций: 23.0 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 8.9 мг
Натрий: 51.3 мг
Сера: 55.8 мг
Фосфор: 68.3 мг
Хлор: 319.4 мг
Алюминий: 342.3 мкг
Бор: 9.7 мкг
Ванадий: 23.6 мкг
Йод: 4.1 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Марганец: 185.0 мкг
Медь: 64.2 мкг
Молибден: 6.2 мкг
Никель: 1.1 мкг
Олово: 5.1 мкг
Селен: 1.6 мкг
Титан: 2.9 мкг
Фтор: 99.3 мкг
Хром: 2.6 мкг
Цинк: 534.2 мкг