Волованы с икрой

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 82.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Волованы

40.0

грамм

холодная обработка

икра осетровая зернистая

15.3

грамм

порционирование

масло сливочное

5.0

грамм

порционирование

огурец

13.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

0.3

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Икру укладывают в волован, оформляют сливочным маслом в виде цветочка, свежим очищенным огурцом, яйцом и зеленым луком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 293.2 ккал
Вода: 45.8 г
Белки: 11.2 г
Жиры: 20.2 г
Углеводы: 17.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 108.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.9 г
Крахмал: 15.5 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 18.5 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 13.8 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 1.9 мг
Витамин D: 1.8 мкг
Витамин E: 4.6 мг
Витамин H: 3.7 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 53.7 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 83.1 мг
Кальций: 23.0 мг
Кремний: 1.0 мг
Магний: 8.9 мг
Натрий: 51.3 мг
Сера: 55.8 мг
Фосфор: 68.3 мг
Хлор: 319.4 мг
Алюминий: 342.3 мкг
Бор: 9.7 мкг
Ванадий: 23.6 мкг
Йод: 4.1 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Марганец: 185.0 мкг
Медь: 64.2 мкг
Молибден: 6.2 мкг
Никель: 1.1 мкг
Олово: 5.1 мкг
Селен: 1.6 мкг
Титан: 2.9 мкг
Фтор: 99.3 мкг
Хром: 2.6 мкг
Цинк: 534.2 мкг