Корзиночки с паштетом

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 100.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Корзиночки (тарталетки) для закусок

50.0

грамм

холодная обработка

Паштет из печени

35.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

0.3

штука

холодная обработка

Соус майонез с корнишонами

5.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Корзиночки наполняют готовым паштетом из печени, поверхность которого оформляют яйцом, майонезом с корнишонами и зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 318.6 ккал
Вода: 58.1 г
Белки: 11.8 г
Жиры: 20.8 г
Углеводы: 22.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.6 г
Холестерин: 111.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 17.7 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Органические кислоты: 19.6 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 1.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.8 мг
Витамин B3: 2.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 77.9 мкг
Витамин B12: 17.0 мкг
Витамин C: 9.4 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 4.2 мг
Витамин H: 31.5 мкг
Витамин PP: 2.4 мг
Холин: 241.2 мг
Железо: 3.5 мг
Калий: 160.7 мг
Кальций: 40.6 мг
Кремний: 1.2 мг
Магний: 15.4 мг
Натрий: 88.8 мг
Сера: 131.0 мг
Фосфор: 176.5 мг
Хлор: 376.6 мг
Алюминий: 328.6 мкг
Бор: 16.6 мкг
Ванадий: 28.2 мкг
Йод: 7.1 мкг
Кобальт: 8.1 мкг
Литий: 0.08 мкг
Марганец: 272.2 мкг
Медь: 1120.0 мкг
Молибден: 37.6 мкг
Никель: 19.0 мкг
Олово: 7.4 мкг
Рубидий: 6.8 мкг
Селен: 2.0 мкг
Титан: 3.3 мкг
Фтор: 86.3 мкг
Стронций: 1.9 мкг
Хром: 11.0 мкг
Цинк: 2019.3 мкг