Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 86.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб ржаной |
30.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
яйцо куриное |
0.3 |
штука |
холодная обработка |
килька балтийская |
44.0 |
грамм |
холодная обработка |
огурец |
13.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, сверху - филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 238.7 ккал
Вода: 62.5 г
Белки: 11.4 г
Жиры: 16.2 г
Углеводы: 12.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.1 г
Холестерин: 121.7 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 0.1 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 12.1 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 1.7 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 34.1 мг
Железо: 2.6 мг
Калий: 321.0 мг
Кальций: 50.0 мг
Магний: 38.0 мг
Натрий: 294.9 мг
Сера: 143.8 мг
Фосфор: 201.8 мг
Хлор: 452.1 мг
Алюминий: 63.9 мкг
Йод: 30.6 мкг
Кобальт: 16.8 мкг
Марганец: 656.2 мкг
Медь: 225.7 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 3.1 мкг
Фтор: 241.0 мкг
Хром: 30.4 мкг
Цинк: 1305.2 мкг