Канапе с килькой и яйцом

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 86.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб ржаной

30.0

грамм

порционирование

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

0.3

штука

холодная обработка

килька балтийская

44.0

грамм

холодная обработка

огурец

13.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, сверху - филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 238.7 ккал
Вода: 62.5 г
Белки: 11.4 г
Жиры: 16.2 г
Углеводы: 12.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.1 г
Холестерин: 121.7 мг
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 0.1 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 12.1 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 1.7 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 2.9 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 34.1 мг
Железо: 2.6 мг
Калий: 321.0 мг
Кальций: 50.0 мг
Магний: 38.0 мг
Натрий: 294.9 мг
Сера: 143.8 мг
Фосфор: 201.8 мг
Хлор: 452.1 мг
Алюминий: 63.9 мкг
Йод: 30.6 мкг
Кобальт: 16.8 мкг
Марганец: 656.2 мкг
Медь: 225.7 мкг
Молибден: 5.8 мкг
Никель: 3.1 мкг
Фтор: 241.0 мкг
Хром: 30.4 мкг
Цинк: 1305.2 мкг