Канапе с паюсной икрой

Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 83.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

30.0

грамм

порционирование

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

икра осетровая паюсная

10.2

грамм

порционирование

яйцо куриное

0.4

штука

холодная обработка

огурец

19.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 233.3 ккал
Вода: 38.2 г
Белки: 10.2 г
Жиры: 14.0 г
Углеводы: 17.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 128.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 12.2 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 2.3 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 5.3 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 75.7 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 111.5 мг
Кальций: 33.3 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 22.3 мг
Натрий: 214.1 мг
Сера: 60.7 мг
Фосфор: 157.4 мг
Хлор: 340.6 мг
Алюминий: 96.5 мкг
Йод: 5.2 мкг
Кобальт: 3.2 мкг
Марганец: 343.2 мкг
Медь: 89.6 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Фтор: 68.6 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 573.4 мкг