Блюдо: Банкетные закуски
Суммарный вес: 83.7 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
30.0 |
грамм |
порционирование |
масло сливочное |
10.0 |
грамм |
порционирование |
икра осетровая паюсная |
10.2 |
грамм |
порционирование |
яйцо куриное |
0.4 |
штука |
холодная обработка |
огурец |
19.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 233.3 ккал
Вода: 38.2 г
Белки: 10.2 г
Жиры: 14.0 г
Углеводы: 17.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 128.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 12.2 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 2.3 мг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 5.3 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 75.7 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 111.5 мг
Кальций: 33.3 мг
Кремний: 0.8 мг
Магний: 22.3 мг
Натрий: 214.1 мг
Сера: 60.7 мг
Фосфор: 157.4 мг
Хлор: 340.6 мг
Алюминий: 96.5 мкг
Йод: 5.2 мкг
Кобальт: 3.2 мкг
Марганец: 343.2 мкг
Медь: 89.6 мкг
Молибден: 6.6 мкг
Фтор: 68.6 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 573.4 мкг